Donut
Brigade Leader
I find this to be a very fun distraction, I thought maybe a thread would be nice and comfy!
Post characters/yourself made on whichever!! A few favs of mine include:
but there's many more you can find, lots of cool styles!
there's currently a nice RPG style one going around too:
Picrew|つくってあそべる画像メーカー
つくってあそべる画像メーカー「Picrew(ピクルー)」です。自分のイラストで、画像メーカーをつくれる!つくった画像メーカーで、みんなであそべる!
picrew.me
Post characters/yourself made on whichever!! A few favs of mine include:
ゆるいにんげんメーカー
ふわふわした女の子が作れます。 ミスあると思いますが、ちょっとずつ修正したり追加したり細かく描き直したりしていきます。 色変えるとアイテム変わるのとかあるのでいろいろやってみてください、、 目のハイライトとか位置ズレてるとこは調節お願いします アイコンなど自由に使ってください!
picrew.me
元気ゴリゴリ🦍
相互げんきだして😘 身内のために作りました。 ヒャア〜ッッッ ウホホ!メーカーの名前変えました。 アイコンヘッダーなどはご自由にどうぞ。表記等不要です。 過度な加工は許可しませんが、背景の合成、塗り加筆、ちょっとしたパーツ追加程度であれば許可します。 自作発言と誤認させる振る舞いはされませんようお願いします。 X→@mcg_OHkamotOH
picrew.me
ケモ魔女メーカー
ケモノの魔女が作れるメーカーです。 ランダムボタンでお好きな魔女な魔女を召喚しよう。 ⚠️無断配布禁止です。いかなる場合も販売、出版は固くお断りします。 Unauthorized use is prohibited. Selling or publishing is strictly prohibited under any circumstances. 禁止未经授权的使用。 在任何情况下都严禁销售或出版。 ≪商用利用について≫ アイコンのみの利用なら申告不要でお使い頂けます。 加工もOK! (twitterに報告下さると作者が喜びます)...
picrew.me
おでかけしよーかー
Thank you for playing💕 お着替えして遊びに行こうか〜!!キュートでポップな子たちが作れます💖 アイコン使用、創作などご自由にどうぞ(すごく嬉しいです🥰) リクエスト閉じました🙇🏻♀️ たくさんマシュマロありがとうございました❤️🧡💛 タグ付きツイートありがとうございます!見てます👍🙏🏻 ★Twitter→@chi_oo_ne ⭐︎Special thanks→(Twitter@tyrmiel)可愛いお目々ブルゾンデザインをお借りしました! アイテム数多くて動作重かったらごめんなさい…!🙇♂️🙇♀️...
picrew.me
もちもちめ~か~
*かわいい中性的な子が作れます!!* 性癖詰め込んだら余裕でアイテム数が400超えてしまった… *OK SNS等でのアイコン利用(プロフ欄にタグを記載してください) 非商用利用 軽めの加工(元絵がわかるレベルで…) 当メーカーで作成したキャラを元にしたオリキャラ作成 *NG 自作発言 商用利用 トレース 悪意のある加工 *服など色変更できますが、カラーパレット通りの色じゃないものもございます。ご了承ください。* *タグを付けて呟いていただけるととってもうれPです!見て回ります!!* *ハイライト等ズレてしまう時があるので、調整お願いします!*...
picrew.me
but there's many more you can find, lots of cool styles!
there's currently a nice RPG style one going around too:
RPG
Made by @G0966 for https://www.patreon.com/G0966 Outfit designs are based on common RPG assets. Made as an artstyle demo & to assist people who need reference images for their characters. You may use the images generated from this Maker for: - brainstorming and creating your own characters, -...
picrew.me